Menu Fermer

PURE FRESH, LE SPECIALISTE EN SOLUTION

POUR UNE EAU PURE ET EN QUALITE.

Ultrafiltration

Avec son fort développement pour la production d’eau potable à grande échelle, l’ultrafiltration sur membranes est désormais reconnue comme une technique propre, performante et économique pour la purification d’eau dans les domaines domestique, municipal et industriel.

Osmose Inverse

Ce système simple et économique livre une eau d’une très grande pureté particulièrement convoitée dans l’alimentation (composition des jus et des boissons, fabrication de glaçons, préparation des aliments, cuisson). L’osmose inverse a l’avantage de conserver tout l’oxygène naturellement dissous dans celle-ci.

Avec l’osmose inversée, finit l’achat de bouteilles d’eau et bonjour les économies ! 

Adoucisseur

Parmi les substances dissoutes dans l’eau, on trouve très fréquemment la dureté (calcium et magnésium). Dans certaines conditions, ces ions peuvent précipiter et former des dépôts de tartre. Alors pour  adoucir l’eau il suffit d’enlever la dureté.